关于李旗峰同志损害群众利益案件的通报

时间:2017-10-11

 

关于李旗峰同志损害群众利益案件的通报

2016年11月,县纪委严肃查处了林西县新林镇八一村四组组长李旗峰损害群众利益,“雁过拔毛”式腐败的典型违纪案件。县纪委常委会议研究决定给予李旗峰同志党内警告处分

李旗峰,男,1970年1月20日出生,汉族,初中文化,中共党员,2010年7月加入中国共产党。2009年至今任新林镇八一村四组组长。

李旗峰利用担任八一村四组组长的职务便利,属于八一村四组有地村民共同所有的牧草良种补贴指2014年200.08亩2015年1.5亩,共201.58亩落到自己名下,截留牧草良种补贴款共2,030.80元,其中,1,800.00元用于村小组支出;剩余的230.80元尚未支出。

    李旗峰同志作为村组组长,擅自将属于八一村四组有地村民共有的牧草良种补贴款落在自己名下,这些行为严重危害到基层群众的切实利益。基层广大党员干部特别是领导干部要时刻警示自己,从该案件中汲取教训。村级干部要严格相关程序,依规办事,认真谋划,带领群众共同致富,为农村经济社会健康有序发展做出应有的贡献。

 

 

 

 

 

                中共林西县纪律检查委员会

                     2017年7月26日